Magazine Cuisine

Yaourt au lait de brebis comme à Heraklion

Par Caroline Chatelain

yaourt_eraklion

Je n'ai pas encore eu la chance d'aller en Grèce visiter la ville d'Héraclion, mais par contre j'en ai eu un avant goût avec ce bon dessert à base de yaourt de brebis, de miel, d'amandes et de pistaches comme là-bas! Parfois, il suffit d'un petit rien pour s'évader quelques instants et savourer un petit moment de plaisir gourmand. J'adore le yaourt au lait de brebis et l'association avec le miel et les fruits secs lui va à ravir.

Ingrédients pour 1 personne:

  • 1 yaourt au lait de brebis

  • 1 cs de miel

  • 1 cc d'amandes entières

  • 1 cc de pistaches non salées

  Mettre la yaourt bien frais dans un bol avec le miel et les fruits secs. Dégustez, fermez les yeux et savourez!

Petit conseil de caro:

  • Biensûr, si vous avez eu la chance de déguster ce dessert là-bas, donnez-moi vôtre avis...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroline Chatelain 109 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog