Magazine

Loretta plonge dans la soul des années 50

Publié le 11 novembre 2013 par Podcastjournal @Podcast_Journal
PLAN DU SITE feeds/ On croirait entendre une chanteuse anglaise ou d’outre-atlantique, mais derrière ce nom de scène – Loretta - se cache Laure Milan. Après avoir collaboré avec des artistes tels que Diam's, Amel Bent ou encore Ben l'Oncle Soul, sorti deux albums et un EP ("L. aime", "Sourire aux anges", "Say you love me"), c'est dans un nouvel univers que l'artiste fait son retour, avec un 3e album, "Find a way", prévu pour la fin de l'année. Un univers plus soul qui lui va comme un gant!

Auteur, compositeur et interprète, Loretta prend toute sa dimension sur scène. Son expérience, c’est en live qu’elle se la forge devant des milliers de personnes lors de premières parties des grands noms de la scène française et internationale comme Lauryn Hill, Sting, Lionel Richie, Raphael Saadiq, Corneille… Elle foule aussi au fil des années en solo, des scènes parisiennes mythiques comme le Café de la Danse, La Cigale, Le Palace et l'Olympia.

Loretta, c'est un savant mélange de charme et de nostalgie à la croisée de deux mondes, presque anachronique... A l’heure où les chanteuses sont parfois aussi dénudées que leurs refrains, l’allure classieuse et distinguée de Loretta interpelle.
Vêtements d'hiver Cut the Rope Offre Vtech Baby Univers maison... Podcast (143.44 Ko) Le Canard enchaîné publiait, jeudi 6 novembre, des témoignages de deux anciennes hôtesses d'u... Podcast (159.18 Ko)

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • L’année numérique

    L’année numérique

    Depuis 2009, voici l'exercice de recul sur l'année numérique écoulée avec projection sur l'année qui commence. Cette année 2020 a accéléré la transformation... Lire la suite

    Par  Davidfayon
    HIGH TECH, INTERNET, WEB2.0
  • Cake au café et aux dattes

    Cake café dattes

    Une recette qui réchauffe ( recette de notre amie Diane, Québécoise gourmande )ce cake vient à point nommé pour le dessert du soir, en regardant tomber la... Lire la suite

    Par  Annickb
    CUISINE, RECETTES