Magazine Cuisine

Makis de courgette au saumon et olives vertes.

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 30 minutes
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Personne(s) 4
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Olives vertes - 200 g
  • Courgette - 1
  • Saumon fumé - 70 g
  • Basilic - Une vingtaine de feuilles
  • Citron - 1 (pressé)
  • Huile d'olives - 1 cuillère à soupe
  • Tabasco -

Instructions:

Hachez les olives et les feuilles de basilic grossièrement.

Hachez le saumon et ajouter le jus du citron et quelques gouttes de tabasco.

Mélangez les 2 préparations dans un saladier.
Assaisonnez d'huile d'olive.
Salez et poivrer

Lavez et nettoyer les courgettes
A l'aide d'une mandoline coupez des lamelles de courgettes crues en longueur, avec afin qu'elles soient fines et souples.

Disposez les lamelles de courgettes en les superposant sur du film alimentaire,

Placez la garniture sur les lamelles puis rouler le tout dans le sens de la longueur pour obtenir un rouleau.

Réservez au frais.

Au moment de servir, ôtez le film alimentaire et découper en tronçons de 4 à 5 cm.

Disposez agréablement sur un plat de service.

makis-de-courgette-au-saumon-et-olives-vertes-01

Bon apéritif.

Cuisine Sans Chichi


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines