Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- coulis de tomates
- 1 petite courgette détaillée en rondelles de 0,5 cm
- 1 petit poivron jaune détaillé en lanières
- 1/2 bûche de chèvre coupée en tranches
- 4 tomates cerises coupées en 2 et épépinées
- miel
Préparation :
- Séparément dans deux poêles, faire revenir les lanières de poivrons et les courgettes dans de l'huile d'olive avec une pincée de sel. Réserver.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Disposer la pâte sur du papier cuisson sur une plaque allant au four.
- Recouvrir d'une couche de coulis de tomates, disposer les rondelles de chèvre, et ajouter une goutte de miel sur chaque rondelle. Ajouter ensuite les légumes harmonieusement, et sur chaque demi tomate, ajouter une goutte de miel.
- Enfourner environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage et les bords de la pâte soient dorés.
- Servir avec une salade verte.