Magazine Cuisine

~Mini-pâtés au poulet~

Par Lexibule
~Mini-pâtés au poulet~
Les journées deviennent de plus en plus froides et comme l'hiver est à nos portes, quoi de plus réconfortant qu'un bon pâté au poulet?!? L'idée de le servir en portion individuel, lui donne une allure franchement irrésistible que même petits et grands ne pourront y résister!! Rapide et simple mais combien savoureux :)xxx
~Mini-pâtés au poulet~
Note: Le temps de cuisson variera en fonction de la couleur du moule utilisé. En règle générale, plus le moule est foncé, plus le temps de cuisson sera court.
 ~Mini-pâtés au poulet~~Mini-pâtés au poulet~
Préparation: 10 minutes (si votre poulet est cuit d'avance)
Cuisson: 20 minutes
Portions 10 (1 pâté au poulet
Ingrédients 1 tasse de poulet cuit et haché
1 tasse de légumes surgelés mélangés (carottes, maïs, pois), décongelés
1 pot (270 g) de crème de cuisson Herbes et ail Philadelphia
1 boîte (340 g) de pâte à pains-biscuits campagnards réfrigérée
1/2 tasse de double cheddar râpé Kraft
 ~Mini-pâtés au poulet~
Préparation
1)Chauffer le four à 375 °F.
2)Mélanger le poulet, les légumes et la crème de cuisson.
3)Séparer les biscuits. En presser un dans le fond et sur les côtés de chacun des 10 moules à muffins vaporisés d'un enduit à cuisson. Répartir le mélange de poulet dans les croûtes; garnir de fromage.
4)Cuire les pâtés de 20 à 22 min ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Les laisser refroidir dans les coupelles 5 minutes avant de les servir.
~Mini-pâtés au poulet~
source: Magasine qu'est-ce qui mijote Kraft par ~Lexibule~
Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines