Magazine Cuisine

Gâteau renversé aux pommes et aux carambars

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! et oui! me revoilà encore avec une recette à base de pommes!! Une recette trouvée chez Lolo LA POPOTTE A LOLO.

P1190640.JPG

1 yaourt nature

2 pots de farine

3 oeufs

1 pot de sucre

1 pot d'amandes en poudre

1 pot de crème fraîche

1 sachet de levure

4 pommes

6 carambars

30g de beurre

Peler et couper les pommes en gros quartiers. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre et laisser mijoter 5 minutes.

Ajouter les carambars et laisser cuire 7 à 10 minutes, le temps que les caramels fondent.

Mélanger le sucre avec les oeufs.

Ajouter la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Terminer par le yaourt et la crème.

Déposer les pommes au fond du plat et verser dessus la préparation.

Mettre au four th 180° durant 35 minutes.

Attendre 5 minutes avant de démouler.

Bon appétit!

dessert, gâteau, pomme, carambar, yaourt, poudre d'amande

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1190641.JPG

P1190643.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines