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Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et Apérivrais Saumon

Par Titietgabin

Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et Apérivrais SaumonChic et festif, le saumon fumé s’invite toujours avec autant de bonheur à l’heure de l’apéritif !

Aujourd’hui, le saumon fumé se décline en version blinis avec une chantilly aux herbes et son apérivrais au saumon. Orignal avec une présentation très classe !

Ingrédients pour 12 blinis au saumon fumé

- 12 Apérivrais Saumon

- 12 minis blinis

- 15 cl de crème liquide

- 1 bouquet de cerfeuil

- 1 grande tranche de saumon fumé

- Sel, poivre du moulin

Préparation des blinis au saumon fumé

1° Lavez et hachez le cerfeuil.

2° Montez la crème en chantilly bien ferme, ajoutez le cerfeuil haché, du sel et du poivre.

3° Coupez le saumon fumé en petits morceaux.

4° Répartissez la crème aux herbes sur les blinis à l’aide d’une poche et d’une douille cannelée.

5° Déposez un morceau de saumon fumé et un Apérivrais Saumon dessus, servez.

Astuce : Pour une chantilly bien ferme, mettre le bol et les batteurs au congélateur pendant une dizaine de minutes.

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