Magazine Cuisine

Tag …. je ne compte plus lol

Par Natt

Il y a quelques jours je vous ai parlé de la préparation à cakes salés de Mousseline et j'ai oublié de vous donner nos impressions

Le cake était bien parfumé et la consistance ne nous a pas déplu bien que nous aimons plutôt les recettes classiques

Verdict :  je pense que je testerai à nouveau avec d'autres garnitures et en version individuelle

Passons à l'article du jour

C’est avec grand plaisir que je réponds au tag de Nadia que je remercie d’avoir pensé à moi

Je ne répondrai qu’à ses questions l’ayant eu déjà plusieurs fois

Je rajouterai juste

- mon plus grand bonheur c’est quand les filles se disent je t’aime ça n’a pas de prix pour moi

- je vous parle souvent d’Emilie qui a 22 ans vous devez avoir l’impression que je parle d’elle comme une petite fille mais malgré ses 22 ans elle est encore “petite” pour certaines choses elle a un léger retard mental qui ne lui permet pas de vivre pleinement sa vie d'adulte

- aujourd'hui ça fait 26 ans que notre papa nous a quitté et le vide est toujours aussi présent si ce n'est pas plus en vieillissant 

Voici les questions de Nadia

1. De quelle région es-tu ?

je suis des Pyrénées Orientales près de Perpignan

2. Pourquoi as-tu créé un blog ?

j’ai été poussée par mes filles et par mon amie Cathy et depuis je suis toujours là lol

3. Depuis quand es-tu sur la blogosphère ?

depuis septembre 2007

4. Quels sont tes loisirs ?

je n’ai pas de loisirs particuliers quand j’ai du temps je profite des filles

5. Quel est ton plat salé préféré ?

un plat de chez moi la bullinada d’anguilles  vous trouverez la recette est ICI

6 . Quel est ton dessert préféré ?

la tarte au citron meringuée

7 . As-tu des enfants ?

oui 3 filles Emilie 22 ans, Pauline 19 ans et Clara 9 ans

8. As-tu une passion autre que la cuisine ?

il y a quelques années je faisais beaucoup de broderie mais j’ai laissé tomber et je pense m'y remettre

9 . As-tu une phobie ?

le vide et je suis claustrophobe j’ai aussi beaucoup de mal avec la foule mais pas au point de dire que c’est phobique bien que je panique un peu 

10. Quelle est ta plus grande réussite en cuisine ?

comme je l’ai déjà dit je ne sais pas si c’est une grande réussite mais mes entremets et mes brioches plaisent beaucoup

11. Quel est ton plus beau ratage en cuisine ? (s'il y a eu bien sur ;-))

j’en ai parlé dernièrement un plat beaucoup trop salé qui a fini à la poubelle


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte