Magazine Cuisine

Gâteau aux yaourts

Par Nat26

Dégusté au coin du feu, un régal..........

Gâteau aux yaourts

de Chef doudou

 2 pots de yaourt à la vanille (2x120ml)
 2 pots de sucre 
 1 pincée de sel
 3 gros œufs
 3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
¾ de pot (90 ml) de beurre fondu

Cap

Préchauffez votre four à 165°C, 
Séparez vos blancs des jaunes,
versez les yaourts, le sucre, les jaunes d’œufs, le sel dans un saladier, fouettez pour bien mélanger,

mélez la farine et la levure et versez dans le mélange précédent, bien remuez le tout,
ajoutez le beurre fondu, re-mélangez, puis battre les blancs d'oeuf en neige ferme et les ajouter délicatement,

versez dans un moule à cake beurré et enfournez  pour 40 à 45 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines