Magazine

du dosage

Publié le 16 novembre 2013 par Modotcom

du dosage
la culture c'est important
non ça coûte cher
il y a des gens qui crèvent de faim
j'irai au vernissage
ah tout ce vin
oui mais t'as vu le local
la galerie fait de l'argent
les artistes mangent peu
quand même des fois sur st-laurent
en prendre et en laisser
la bn ne finance plus
les démarrages
mais si
la bn ne fait que
des démarrages
ah bon
en prendre et en laisser
tu veux encore des ribs
mais non je suis pleine
alors de la salade
t'as pas aimé
mais si mais si
en prendre et en laisser
il faut écrire
vivre faire des folies
mais non il faut dormir
se reposer
vive le lac
vive la vie le ciel et le zen
en prendre et en laisser
estie qu'on déconne
comme des cancres et des débiles
et ailleurs on est réservé
et de bon goût
en talons ou en rénnings
la flûte à mousseux
ou le suit de jog
croiser ses clients
en face pas lavée
en prendre et en laisser
ai fait le test hier
j'utilise mon cerveau
gauche autant que mon droit
je suis une fille équilibrée
me semble
j'vas en prendre un peu
pis en laisser beaucoup.
le mot en tête : équilibre.  des fois, ça vient de même, sans flafla, full vintage 80.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Modotcom 4105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog