Magazine Cuisine

Biscuits fourrés au Nutella

Par Savanna

Pour le goûter des enfants, je cherche toujours de nouvelles recettes ou idées pour varier tout en leur faisant plaisir. Cette semaine, j'ai tenté les biscuits sablés fourrés avec du Nutella, le succès était au rendez-vous.

DSC_0855

Ingrédients (pour une quinzaine de biscuits):

- 125g de farine
- 75g de beurre mou
- 30g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 jaune d'oeuf
- Nutella

Préparation:

 Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf le Nutella) et pétrir légèrement la pâte. Quand la pâte est bien homogène, la filmer et entreposer au frais pour une demi-heure.
 Préchauffer le four à 180°
 Sortir la pâte du frigo et la diviser en 2. Abaisser la première moitié de façon légèrement plus fine que la seconde et découper dans chacune le même nombre de petits disques.
 Sur les disques les plus fins, déposer 1/2 cuillère à café de Nutella. Déposer sur le dessus un disque plus épais en l'élargissant légèrement avec les doigts au préalable. Bien souder les bords en les pinçant. Déposer sur une plaque anti-adhésive et mettre au four pour 15 à 20 minutes.

DSC_0856

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Savanna 776 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines