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Clafoutis aux champignons et au parmesan

Par Couleurdevie

Voici une recette toute simple, vite faite,  mais vraiment délicieuse qui nous a bien séduits ! Je la referai très prochainement sans hésiter. Je l’ai trouvée sur le site "la cuillère aux mille délices".

Un clafoutis que vous pourrez déguster chaud (comme nous) mais également servi froid en petites bouchées pour l’apéro par exemple.

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- 100 g (au lieu de 80 g dans la recette) de champignons de Paris

- 8 copeaux de parmesan

- 2 c. à soupe de parmesan râpé bien pleines

- 2 oeufs

- 25 g de beurre

- 2 c. à soupe de crème fraîche

- 1 c. à soupe de ciboulette

- 2 c. à soupe de persil

- sel et poivre

Faire suer dans le beurre, les champignons préalablement lavés et émincés afin qu’ils rendent leur eau.

Mélanger les œufs, la crème, le parmesan râpé, la ciboulette et le persil. Saler et poivrer.

Incorporer les champignons et répartir le mélange dans des petits moules allant au four.

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C. Laisser cuire 15 minutes.

Au moment de servir, décorer avec deux copeaux de parmesan.

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Classé dans:entrées, légumes

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