Magazine Cuisine

Carrés feuilletés à l'anis

Par Natt

Voilà comme promis ce que j'ai réalisé avec ma pâte feuilletée escargot 

J'ai pris la recette de base de la pâte feuilletée à laquelle j'ai rajouté 1 cs de graines d'anis dans les ingrédients

Une fois ma pâte étalée je l'ai découpé à l'aide d'un emporte pièce

J'ai déposé les formes sur une toile silpat puis piquer avec une fourchette la pâte

Ensuite j'ai saupoudré généreusement de sucre en poudre

Puis recouvert le tout avec une autre toile silpat pour éviter que la pâte ne gonfle trop

Et enfourné à 200°

Par contre je ne peux pas vous dire combien de temps je faisais autre chose donc de temps en temps jeter un coup d'oeil en soulevant un peu la toile silpat

Désolée la photo n'est pas trop nette nous sommes sous la pluie et la grisaille depuis 3 jours mais malgré tout on peut voir le feuilletage


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte