Magazine Cuisine

Idée apéro: Aubergines grillés au chèvre chaud

Par Zenflower

Idée apéro: Aubergines grillés au chèvre chaud
Bonjour à tous!
Voici des bouchées servies lors d'un apéro dînatoire.
Idée apéro: Aubergines grillés au chèvre chaud
Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 aubergine
- 4 fromages de chèvre au lard
- huile d'olive, sel et poivre
Idée apéro: Aubergines grillés au chèvre chaud
Réalisation:
  1. Couper l'aubergine en tranches épaisses (il en faut 8).
  2. Préchauffer le four à 200°.
  3. Sur une grille recouverte de papier sulfurisé, placer les tranches d'aubergine. Huiler, saler et poivrer.
  4. Cuire 15 minutes de chaque côté. Réserver.
  5. Au moment de servir, placer les fromages sur une tranche d'aubergine, recouvrir avec une deuxième et passer 5 minutes au four.

Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Zenflower 255 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines