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Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges

Par Titietgabin

Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des AngesLes réveillons de noël et de la Saint Sylvestre sont d’excellentes occasions de sortir le grand jeu, d’épater avec des recettes inédites et qui feront sensation.

Avec la recette des macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges, c’est exactement ce qui se produira avec vos invités qui seront bluffés par tant de créativité de votre part !

Ingrédients des macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges

- 120 g de Caprice des Anges
- 12 mini coques de macaron nature (à commander chez votre pâtissier)
- 6 brins de ciboulette
- 2 branches de cerfeuil
- 2 cuillères à café d’huile de noisette
- 20 g de saumon fumé en tranches épaisses ou en cubes

Préparation des macarons apéritif

1° Écrasez la moitié du Caprice des Anges dans un bol avec une cuillère d’huile de noisette. Coupez l’autre moitié en petites tranches.

2° Coupez grossièrement les herbes, assaisonnez-les avec l’autre cuillère d’huile.

3° Répartissez le Caprice des Anges écrasé sur la moitié des coques de macaron.

4° Déposez des morceaux de saumon et un peu d’herbes dessus.

5° Couvrez avec les tranches de Caprice des Anges et les autres coques de macaron.

6° Conservez au frais jusqu’au moment de servir.

Servez avec un champagne ou un excellent crémant d’alsace bio.


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