Pigeons Façon Mille et une Nuits.

Par Nadji
Comme les années précédentes, le salon des blogueurs culinaires a été un moment de pur bonheur : des moments de rencontres, d’échanges et de gourmandises.Une équipe de pros, des élèves au top et un accueil des plus chaleureux.A chaque fois, nous nous sentons vraiment en famille, une grande famille liée par le partage,  la générosité et la gourmandise.Il y avait à manger à profusion  et pour tous les goûts.Grâce aux partenaires du Salon, nous avons pu découvrir de nouvelles saveurs et des champignons aux Maroilles valent tous les détours.Nous sommes tous repartis avec des étoiles plein  les yeux, et des projets plein la tête, se donnant tous rendez-vous pour l’année prochaine.Merci à vous tous.L'hiver s'est bien installé et les fêtes de fin d'année arrivent à grands pasToujours dans mes délires de mariage serein, passionné entre l’Orient et L’occident, je vous propose un pigeon façon mille et une nuits : de la saveur, de la finesse et du goût.
INGRÉDIENTS :
P/4 personnes.2 pigeons12 pruneaux secs12 abricots secs50 gr de pistaches12 amandes50 gr de raisins secs2 cuillères à soupe de miel1 cuillère à café de gingembre1 oignon1 échalote1 noix de beurre1 bâton de cannelle1 pincée de pistils de safranSel PoivreDu riz basmati.

La suite de la recette : cliquez ici