- 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g)
- 5g Hermesetas en poudre
- 70ml de Coca Light
Commencer par disperser le konjac dans Hermesetas.
Verser le coca light et bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème de coca au konjac.

Cette crème est hypocalorique avec seulement 25 calories, et riche en fibres, grâce à Hermesetas qui en contient 40% et Konjac Cuisine 87%.
Hermesetas remplace le sucre et Konjac Cuisine remplace les oeufs avec ses propriétés liantes et épaississantes.
Ce dessert allégé est vraiment surprenant.... d'une part, avec la saveur originale du Coca.... et d'autre part, par sa texture mi-crème mi-gelée.... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.

Cette crème dessert minceur au coca et au konjac est parfaite pour les fans de Coca....
Effet de surprise garanti !