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Macaroni au fromage et à l'ail aromatisé

Par Izabelle
Macaroni au fromage et à l'ail aromatisé Pour les amateurs de pâte et d'ail, cette recette du site, Kraft, vous plaira à coup sûr. Le seul petit hic, les pâtes sont un peu sèche, ça manque de crémeux, alors j'ai mis un autre pot de crème de cuisson et c'était parfait côté texture.
4 tasses de pâtes scoobi-doo, non cuites
4 tranches de bacon, coupées en morceaux 1/2 po (mis 1/2 tasse de jambon haché)
1 petit oignon, haché
1 pot (270 g) de Crème de cuisson Ail aromatisé Philadelphia (2 de préférence)
2 tasses de double cheddar râpé Kraft, divisé
Cuire les pâtes dans une grande poêle selon le mode d'emploi sur l'emballage, sans ajouter de sel. Entre-temps, faire cuire le bacon dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant.
Égoutter le gras de la casserole et y ajouter l'oignon; le faire revenir 5 min ou jusqu'à ce qu'il soit à peine tendre, en remuant souvent. Ajouter la crème de cuisson et 1 1/2 tasse de fromage râpé,cuire à feu mi-doux 2 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant.
Chauffer le gril. 
Égoutter les pâtes, en réservant 1/3 de tasse d'eau de cuisson. Incorporer graduellement l'eau réservée à la sauce, ajouter les pâtes et remuer délicatement. Mettre dans un plat de cuisson de 13 po x 9 po vaporisé d'un enduit à cuisson; garnir du reste de fromage râpé. Faire gratiner à 6 po de la source de chaleur environ 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
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