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Fromage à tartiner ail et fines herbes {ou comment recycler de ses yaourts}

Par Miss_souba @recettes2regime

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Étant donné que javais fait plusieurs fournées de yaourts sans lactose, , j’en ai profité pour du fromage a tartiner. Il y a bien un produit que les intolérants au lactose peuvent être privé c’est le fromage. Bon ok cest pas du camembert (bien qu’en suivant cette recette ci ils pourraient également se faire plaisir) maid un fromage a tartiner a base de yaourts.
C’est une recette que je réalise avec des yaourts sans lactose mais vous pouvez également la faire avec vos yaourts habituels natures (entiers ou 0%)
L’avantage de cette recette c’est certainement l’économie que l’on peut faire dans le cadre d’un régime hyperprotéiné par exemple vu le prix du carré frais
A assaisonner au grès de ses envies: ail et fines herbes pour cette recette mais pourquoi pas aux 4 poivres aussi

;)

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Pour 1 pot de 330g environs

6 yaourts natures -sans lactose, 0%, entiers-
1cc de sel fin
1cc d’ail en poudre
1cc de persillade séchée *

Mélanger tous les ingrédients
Dans une passoire, poser une gaze propre et y verser les yaourts aromatisés
Couvrir et mettre au frais au moins durant 12h

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Mettre le fromage dans un ramequin ou former une monte à l’aide d’un emporte-pièce

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Le mot en plus…

  • A manger sur un morceau de pain ou a utiliser comme un fromage frais: pour faire une sauce par exemple
  • Recette adaptée au régime Dukan, Montignac, IG bas, hypocalorique, hyperprotéiné, sans lactose, sans gluten
  • Recette basée sur celle trouver sur la cachina 
  • * Produit partenaire: Lafeeregime

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