Magazine Cuisine

Bonhommes spéculoos

Par Snoopy1989

Lorsque j'ai vu ces moules à spéculoos je n'ai pas pu résister

Pour 5 grands spéculoos

Ingrédients:

- 165g de farine (+ pour le moule)

- 50g de beurre pommade

- 100g de cassonade

- 25ml d'eau

- 1/2 cac de bicarbonate

- 1 cac de 4 épices

1) Travailler le beurre avec la cassonade

2) Ajouter la levure, la farine et les épices

3) Incorporer l'eau et travailler avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (ajouter un peu d'eau ou de farine si besoin)

4) Former une boule de pâte, l'emballer dans du papier film et réserver 1 heure au frigo.

5) Fariner généreusement le moule, le remplir de pâte et démouler délicatement.

6) Déposer les biscuits sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé et enfourner 10-15 minutes th°6  (four préchauffé)

Speculoos--2-.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog