Magazine Cuisine

Tomates au fromage fondu

Par Goun

DSCF5926.JPG

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite entrée toute simple et légère.

Il vous faut:

- 1 petite tomate par personne

- 1/2 fromage fondu (type la vache qui se marre) par tomate

- une pointe de sel

- un tour de moulin 5 baies par tomate

A décliner selon vos envie, huile d'olive/basilic....

Enlevez le chapeau de vos tomates, creusez très légèrement.

Mettez chaque tomate dans un ramequin qui puisse passer au four.

Déposez la valeur d'un demi triangle de fromage dans vos tomates.

Salez légèrement,  parsemez de 5 baies.

Enfournez à 180° pendant une vingtaine de minutes.

SErvez chaud mais pas trop.

DSCF5925.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog