Magazine Cuisine

Filet mignon en croûte

Par Goun

018.JPG

Encore une recette toute simple et rapide tirée de mon nouveau livre fétiche.

Ingrédients:

- un filet mignon

- un rouleau de pâte feuilletée

- deux cuillères de moutarde douce

- une petite boité de concentré de tomate

- un peu de lait pour dorer

Mélangez la moutarde et le concentré de tomate.

Badigeonnez le filet mignon de ce mélange.

Recouvrez le tout avec la pâte feuilletée.

Dorez au lait.

Et enfournez 35 mn à 200°.

Et c'est tout, vous n'avez plus qu'à servir pourquoi pas avec le gratin de tomates ou si vous avez plus de temps avec un gateau de choux-fleur.

004--3-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog