Pour mon repas d'anniversaire, j'ai testé les moelleux de courgettes au coeur de foie gras comme entrée.
Ingrédients pour 12 moelleux:
-4 oeufs
-200gr de farine
-1 sachet de levure
-150ml de lait
-100ml d'huile
-1 courgette
-sel, poivre
-foie gras
Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre et fouetter.
Hacher la courgette lavée non épluchée et l'ajouter à la préparation tout en mélangeant.
Répartir la pâte dans les moules à moelleux et enfoncer un cube de foie gras au centre de chaque moelleux.
Faire cuire 25 minutes à 180°C.
Servir avec une sauce au foie gras.
Pour la sauce:
-20cl de crème
-200gr de foie gras
Faire chauffer ensemble la crème et le foie gras et mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.