Magazine Cuisine

Moelleux de courgette, cœur de foie gras

Par Tiflocooking

Pour mon repas d'anniversaire, j'ai testé les moelleux de courgettes au coeur de foie gras comme entrée.

moelleux-courgette-foiegras-1

Ingrédients pour 12 moelleux:

-4 oeufs
-200gr de farine
-1 sachet de levure
-150ml de lait
-100ml d'huile
-1 courgette
-sel, poivre
-foie gras

Battre les oeufs en omelette, ajouter la farine, la levure, le lait, l'huile, le sel et le poivre et fouetter.

Hacher la courgette lavée non épluchée et l'ajouter à la préparation tout en mélangeant.
Répartir la pâte dans les moules à moelleux et enfoncer un cube de foie gras au centre de chaque moelleux.

Faire cuire 25 minutes à 180°C.

Servir avec une sauce au foie gras.

moelleux-courgette-foiegras

Pour la sauce:

-20cl de crème
-200gr de foie gras

Faire chauffer ensemble la crème et le foie gras et mélanger jusqu'à l'obtention d'une sauce onctueuse.

moelleux-courgette-foiegras-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiflocooking 8888 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines