Magazine Cuisine

Verrines compote/chantilly

Par Goun

IMGP5065.JPG

Bonjour, encore une recette avec des pommes... mais cette fois en verrines légères et gourmandes.

Ingrédients:

- compote de pommes si possible maison

- du fromage blanc

- de la chantilly

- sucre semoule

- caramel liquide

- noix pour le décor

- cannelle

Préparez votre compote, vous pouvez aussi utiliser de la compote industrielle mais privilégiez-la sans sucre ajouté.

Laissez-la refroidir, ajoutez-y une pointe de cannelle.

Pendant ce temps préparez votre chantilly (vous pouvez aussi utiliser de la chantilly en bombe).

Mélangez délicatement le même volume de chantilly que de fromage blanc, sucrez légèrement.

Déposez la compote au fond de vos verrines (3 ou 4 bonnes cuillères à soupe).

Mettez votre mélange chantilly/fromage blanc par dessus (environ la même quantité que de compote).

Parsemez de noix et arrosez de caramel liquide.

Servez frais.

IMGP5068.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte