Pour 1 pizza (2 personnes) : 1 pâte à pizza (ici maison), 3cs de crème fraîche, 3cs de tomates concassées, origan séché, 4 tranches de bacon, 1 toute petite boite de champignons de Paris, 2 tranches de fromages à croque monsieur (ou reste de fromage à raclette), gruyère râpé, 3 tranches de jambon espagnol, sel , poivre
- Préchauffer le four à 200°C.
- Déposer la pâte à pizza sur une plaque ou du papier sulfurisé.
- Étaler la crème fraîche puis les tomates concassées sur la pâte. Saler et poivrer puis parsemer d'origan séché. Répartir les champignons.
- Couper le bacon en petits morceaux et les répartir sur la pizza, saupoudrer le tout de fromage râpé.
- Enfourner 15 à 20 min.
- Dès la sortir du four, répartir le jambon espagnol (j'ai enlevé le "gras" avant) et servir.
Vous pouvez y ajouter des oignons, des pommes de terre... à vous de confectionner votre propre pizza "écoulement de restes" ;-)