Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et le virus de la grippe et du rhume qui se propage.
Ce jour je partage avec vous un menu simple avec es saucisses de dinde et es vermicelles chinoises au miel, soja et sésame.
Rine de plus facile et à préparer à kk minutes du repas.
Ingrédients
Saucisses de poulet ou de dinde
4 plaquettes de vermicelles chinoises
miel, sésame et soja
1 bouillon cube poulet
sel et poivre
1 noix de beurre
Préparation
Placer vos saucisses sur papier alu et allumer le barbecue électrique. Bien les couvrir et laisser griller.
KK minutes avant de passer à table, on fait bouillir les vermicelles, ensuite on les égoutte.
Dans une poêle déposer le beurre et on y fait fondre le bouillon cube poulet dilué dans un peu d'eau chaude, et on ajoute les vermicelles.
On fait revenir kk minutes ensuite , saler, poivrer, le miel, le soja, mélanger bien et pour finir on saupoudre de graines se sésame grillées.
Si on veut préparer les vermicelles avec du blanc de poulet, que l'on fait dorer dans un peu d'huile d'olive, en terminant par miel et sauce soja, ce sera aussi bon.
Ou avec des crevettes aussi elles n'en seront que savoureuses.