Magazine Cuisine

Saucisses poulet et vermicelles chinoises au sésame

Par Sourour

Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous avez passés une bonne fin de  semaine et que vous allez bien, sinon pas trop mal avec le froid qui s'installe et le virus de la grippe et du rhume qui se propage.

Ce jour je partage avec vous un menu simple avec es saucisses de dinde et es vermicelles chinoises au miel, soja et sésame.

Rine de plus facile et à préparer à kk minutes du repas.

Ingrédients

Saucisses de poulet ou de dinde

4 plaquettes de vermicelles chinoises

miel, sésame et soja

1 bouillon cube poulet 

sel et poivre

1 noix de beurre

Préparation

Placer vos saucisses sur papier alu et allumer le barbecue électrique. Bien les couvrir et laisser griller.

KK minutes avant de passer à table, on fait bouillir les vermicelles, ensuite on les égoutte.

Dans une poêle déposer le beurre et on y fait fondre le bouillon cube poulet dilué dans un peu d'eau chaude, et on ajoute les vermicelles.

On fait revenir kk minutes ensuite , saler, poivrer,  le miel,  le soja, mélanger bien et pour finir on saupoudre de graines se sésame grillées.    

DSC06400.JPG

DSC01378.JPG

DSC06402.JPG

DSC06404.JPG
DSC06404-copie-1.JPG

DSC06405.JPG

Si on veut préparer les vermicelles avec du blanc de poulet, que l'on fait dorer dans un peu d'huile d'olive, en terminant par miel et sauce soja, ce sera aussi bon.

Ou avec des crevettes aussi elles n'en seront que savoureuses.

 

signature 1


Retour à La Une de Logo Paperblog