Magazine Cuisine

Oignons farcis

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 8 gros oignons

- 125g de riz

- 100g de lardons fumés

- 1 cac de fines herbes

- 20g de parmesan

- 1 oeuf

- 150 ml de bouillon de poule

- Sel, poivre

1) Porter une casserole remplie d'eau jusqu'à ébullition

2) Eplucher les oignons et les plonger dans l'eau bouillante jusqu'a ce qu'il ramollissent. es égoutter et les évider soigneusement.

3) Faire griller les lardons dans une poele. Cuire le riz selon les indications du paquet

4) Mélanger le riz, les lardons, l'oeuf, le parmesan et les fines herbes. Saler, poivrer.

5) Farcir les oignons de la préparation au riz et les déposer dans un plat à four

6) Verser le bouillon de poule dans le plat et enfourner une trentaine de minutes th°6

Oignons-farcis.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte