Magazine Bd & dessins

Tambouille // Les petits sablés Miffy

Par Mathildeaimegribouiller

Il y a quelques temps j’ai commandé sur Les Biscottes d’adorables emportes pièces Miffy Le Lapin.
Je n’avais pas encore eu le temps de les tester, et la première journée bien froide a fini par me décider :

2013-11-22 13.56.53
Voilà la recette :

100gr de farine
50gr de beurre (mou)
20gr d’œuf
40gr de sucre glace
1 petite pincée de sel

Dans un saladier, mélangez le beurre mou (coupé en dés), le sucre et le sel.
Ajoutez l’œuf puis la farine et mélangez jusqu’à l’obtention d’une boule.
Filmez votre pâte et réservez au frais pendant 2 heures.

2013-11-22 13.34.22

2013-11-22 13.35.19

2013-11-22 13.37.00

2013-11-22 13.37.52

2013-11-22 13.38.40

2013-11-22 13.55.09

Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, avec votre emporte pièce, formez les petits sablés.
Disposez-les sur une plaque de silicone.
Faites les cuire 10 minutes au four à 180°C.

2013-11-22 13.58.37

2013-11-22 13.56.08

J’ai fait cuire un petit peu moins longtemps, ils sont un tout petit peu moelleux. J’adore, j’ai failli tout manger avec que L’Homme ne rentre.
Bon test à tous
Kiss
M


Classé dans:Tambouille

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathildeaimegribouiller 130 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog