Magazine Cuisine

Tarte saumon & poireau au philadelphia

Publié le 25 novembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_0229

-

Cela faisait bien trop longtemps que je n’avais pas fait de tarte ! Avec les restes du frigo, voici la tarte que j’ai concocté : tarte au saumon fumé & poireaux au philadelphia nature. Un grand classique auquel je ne pense pas assez souvent malheureusement !. Le philadelphia donne un note de légèreté dans cette tarte!

J’ai utilisé le saumon reçu par mon partenaire 

Tarte saumon & poireau au philadelphia

-

Ingrédients

  • 180 gr de saumon fumé
  • 300 gr de poireau émincés
  • 3 oeufs
  • 4 cs de philadelphia nature
  • 1 pâte brisé

-

Dans un premier temps, mélangeons l’oeuf le philadelphia puis saumon. Assaisonnons légèrement. Disposons la pâte dans un moule puis à l’aide d’une fourchette piquons là. Il nous reste plus qu’à mettre les poireaux dans le fond puis recouvrir de la préparation. Au four pour 40 minutes à 180 °.

IMG_0230



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines