Voilà quelques temps que Clara n’avait pas alimenter sa rubrique et aujourd’hui c’est avec des petits biscuits qu’elle a réalisé seule à part les cuissons
Dernièrement le maître avait donné à chacun une petite doc sur les cérérales
En feuilletant Clara a vu cette recette qu’elle a voulu faire
C’est donc toute fière qu’elle a ramené à l’école sa réalisation
Ingrédients
150 gr de farine
70 gr de flocons d’avoine
100 gr de beurre mou
90 gr de sucre
40 gr de graines de sésame torréfiées
1 oeuf
Mélanger le beurre et le sucre à l’aide d’une cuillère en bois
Ajouter l’oeuf puis la farine tamisée
Ajouter les graines de sésame et les flocons d’avoine
Mélanger délicatement (la pâte doit être ferme)
Former des boules de la taille d’une noix et les déposer sur du papier cuisson (la toile silpat pour Clara)
Cuire four chaud 180° une douzaine de minutes
Rochers_aux_flocons_d_avoine