Magazine Cuisine

Rochers aux flocons d’avoine

Par Natt

Voilà quelques temps que Clara n’avait pas alimenter sa rubrique et aujourd’hui c’est avec des petits biscuits qu’elle a réalisé seule à part les cuissons

Dernièrement le maître avait donné à chacun une petite doc sur les cérérales

En feuilletant Clara a vu cette recette qu’elle a voulu faire

C’est donc toute fière qu’elle a ramené à l’école sa réalisation

Ingrédients

150 gr de farine

70 gr de flocons d’avoine

100 gr de beurre mou

90 gr de sucre

40 gr de graines de sésame torréfiées

1 oeuf

Mélanger le beurre et le sucre à l’aide d’une cuillère en bois

Ajouter l’oeuf puis la farine tamisée

Ajouter les graines de sésame et les flocons d’avoine

Mélanger délicatement (la pâte doit être ferme)

Former des boules de la taille d’une noix et les déposer sur du papier cuisson (la toile silpat pour Clara)

Cuire four chaud 180° une douzaine de minutes

Rochers aux flocons d'avoine

imprimante
 Rochers_aux_flocons_d_avoine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog