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Quiche lardons/tomates/mozarella

Par Goun

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J'aime beaucoup faire des tartes salées, l'avantage c'est que l'on peut y ettre tout ce que l'on a dans le frigo (ou presque).

Celle-ci (que depuis je refais régulièrement) est un test de cet été. On devait partir quelques jours et il fallait absolument terminer une boule de mozarella et quelques tomates, du coup ça a donné une quiche bien gourmande.

Ingredients:

- une pâte feuilletée

- 20 cl de crème épaisse

- 3 oeufs

- 150g de lardons fumés

- 20 cl de lait

- 2 tomates bien mûres

- une boule de mozarella

- 120 gr d'emmenthal rapé

- poivre, curry

Etalez votre pâte, la piquer à la fourchette.

Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en morceaux.

Coupez la mozarella en tranches.

Dans un saladier battre les oeufs avec la crème et le lait.

Ajoutez le fromage rapé et les épices.

Déposez sur la pâte feuilletée, les lardons, les tomates en dès et les tranches de mozarella.

Versez votre crème sur celle-ci.

Enfournez à 210° pendant 30 mn environ.

Bon appétit. Vous pouvez la consommer aussi bien chaude que froide.

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