Magazine Cuisine

barquettes croquantes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici une idée d'apéritif facile ; je l'ai trouvée dans le livre "les 100 meilleurs verrines".

P1190787.JPG

Il vous faudra pour 20 pièces:

140g de roquefort

60g de philadelphia nature

30g de cerneaux de noix

30g de raisins secs

2 endives

Travailler les fromages à la fourchette pour les assouplir.

Ajouter les noix grossièrement concassées et les raisins secs.

Prelever les plus belles feuilles d'endives.

Déposer la préparation sur chaque feuille et servir aussitôt car les feuilles s'abiment vite.

Bon appétit!

apéritif, endive, roquefort, philadelphia, noix, raisins secs

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

Et nouveau suivez moi sur ma page facebook  .

Vous y retrouverez des menus, mes recettes , des astuces.

P1190788.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines