Magazine Cuisine

Menu du jour

Par Chrissyv

menu

Mardi 26/11/2013 

Petit déjeuner

2  tranche(s) Pain de mie 3

2  cc Matière grasse laitière à 25% 1

2  cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1

Sous-total 5

Déjeuner

Poulet façon poule au pot  5

100  g Riz blanc cuit 3

1  pot(s) Yaourt 0% aux fruits ou à la vanille 1

100  g Clémentine 0

Sous-total 9

Dîner

1  tranche(s) Jambon blanc dégraissé, découenné 1

1  GRATIN DE CHOU FLEUX 7

1  YAOURT AROMATISE (multidelice) 2

Sous-total 10

En-cas pause café 10h  

20  g Pain 1

1  portion(s) Chavroux portions 1

Sous-total 2

Unité(s) ProPoints®  utilisée(s) au total 26


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte