Magazine Cuisine

Galettes aux saucisses

Par Goun

DSCF5977-copie-1.JPG

Un bon petit plat tout simple et assez rapide à préparer.

Pour 6 galettes il vous faut:

- 75g de farine

- 75g de maïzena

- 1 oeuf

- 30cl de lait

- 30g de beurre fondu

- 6 saucisses

- 6 cuillères à soupe de moutarde douce

- 6 cuillères à soupe de crème épaisse

- 80gr de fromage rapé

- poivre

- une pincée de sel

- un peu d'huile neutre

Préparez les galettes:

- mélangez la maïzena, la farine et le sel.

- ajoutez l'oeuf, le lait et le beurre fondu.

- bien mélanger l'ensemble, laissez réposer 30mn.

- faites cuire vos galettes dans une poêle à crêpes

Préparez la garniture:

- dans un grand bol mélangez la crème et la moutarde, poivrez.

Badigeonnez vos galettes avec ce mélange, attention n'en utilisez que la moitié car vous en aurez besoin pour napper.

Mettez une saucisse dans chaque crêpe, roulez-les (je les ferme sur les côtés).

Disposez vos galettes dans un plat à gratin beurré.

Nappez avec le restant du mélange moutarde/crème.

Parsemez de fromage rapé.

Enfournez à 180° pendant 10mn, jusqu'à ce que le fromage gratine.

Servez chaud.

Encore une recette prise en photo sur un magazine dans une salle d'attente!!!

DSCF5971.JPG

DSCF5975.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines