Magazine Cuisine

Boeuf aux olives

Par Kederecettes

Une recette trés appétissante et simple à faire...

_ 1 kg de morceaux de boeuf

_ 500g d'olives (j'adore!! :))

_ 1 gros oignon coupé en petits morceaux

_ 1 grosse tomate coupée en petit morceau

_ 1 cube de bouillon

_ 1 càc de cumin

_ 1 càc de paprika

_ 1 càc de raz el hanout

_ 1 sachet de safran

_ sel, poivre

Dans une cocotte faites bien colorer votre viande avec un peu d'huile.

Ajoutez les oignons, bien colorer et ajoutez la tomate. Mettre tout vos épices, assaisonnez, bien recouvrir d'eau (un peu plus au dessus de la viande) et mettre en cocotte 45 min aprés sifflement de celle-ci.

Pendant ce temps faites désaller vos olives en les ébouillantant quelques minutes dans un peu d'eau.

Une fois le temps de cuisson écoulé, ajoutez les olives et laissez réduire la sauce si nécessaire.

Bon ap!! :)

Boeuf aux olives

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines