Magazine Cuisine

Moelleux au Philadelphia Milka

Par Nemo0616

moeleux-philadelphia-milka--2-.JPG

J'avais reperé cette recette chez Cécile  il y a fort fort longtemps. Et là, ce vendredi, disposant de ce fameux Philadelphia Milka, j'ai testé sa recette. J'ai utilisé mes empreintes roses, ça fait toujours un effet sympa ces petits moules. C'est bien bon, très moelleux et j'ai délibérément omis la noix de coco (c'était très bon sans mais j'essaierai aussi avec pour comparer). Ca se mange sans faim....

Pour une vingtaine de moelleux, il vous faut:

150g de Philadelphia Milka

100g de sucre

100g de farine

4 oeufs

100g de noix de coco râpée 

Préchauffer le four à 200°.

Fouetter les oeufs et le sucre puis ajouter le philadelphia et la farine.

Remplir vos empreintes.

Cuire 13 min, laisser bien refroidir et démouler.

Bon appétit !

moeleux-philadelphia-milka--1-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nemo0616 8236 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte