Magazine Cuisine

Crèpes au mille trous -Baghrirs

Par Yassoun

Bonjour,

  Ces crêpes sont incontournables sur la table du petit déjeuner Algérien ou marocain .

parmis mes recettes  préféré et qui ce prépare en un rien de temps ( sans repos) . Il ce déguste chaud ou froid avec un peu de miel fondu mélangé avec un filet d'huile d'olive par dessus  .

  Je la tiens de ma chère Llysa .

Baghrirs6

Voici donc la recette :

 

-2 verres de semoule fine

-1/2 verre de farine

-1 c à c de sucre

-1/2 c à c de sel

-1c à c de levure de boulanger

-1 paquet de levure chimique

-3 verres et demi d'eau tiède

Baghrirs5

Préparation

Mixer tous les ingrédients quelques minutes .

Chauffer une pôele, et verser une louche de pâte au milieu de la poêle (pas de

temps de repos)

Cuire sur une seule face !  

à déguster avec du beurre et du miel !

Baghrirs

  crêpes, chandeleur, Baghrirs, miel, gouter, algerie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines