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Potée lorraine facile...tupperware

Par Franur

 

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pour 6 perssones.

1/2 chou vert 

4 nevets épluchés. coupé en 2

4 carottes épluchées coupées en 2 ou 3.

2 blanc de poireaux coupés en 2.

6 petites pommes de terre épluchées .

500 g fe poitrine de porc fumée coupée en gros morceaux.

1 palette demi-sel( moi jais mie un jambonneaux.)déssalés a l,eau froide la veille.

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2 saucisses de  montbéliard. .3 grosses saucisses de campagne.

1 oignon piqué de 2 clous de girofle.

1 bouquet garni.

1 boite 4/4 de haricots blancs égouttés ( moi je les est cuit )

 

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1 Faites préchauffer le four th 7 ou 210c.

2 Faites blanchir le chou 5 mn a l,eau bouillante et préparez tous les autres légumes. Selon leur grosseur, coupez-les en2 ou 3.

3 Dans l,ultra pro 5.7l. déposez toutes les viandes.

4 Ajoutez l,oignon piqué de clous de girofle, le bouquet garni et tous les légumes, sauf les haricots blancs et le chou.

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5 Couvrez avec de l,eau chaude et faites cuire couvert,1h30 th 7. ou 210c.

6 Ouvrez l,ultra pro , ajoutez les haricots blanc et le chou égouttées et pourssuivez  la cuisson 30 mn.

 

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pour servir, retirez les légumes, puis les viandes a l,aide de l,écumoir, disposez-les sur le plat de service et ajoutez une louche de bouillon


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