Magazine Cuisine

Velouté chorizo, tomates & poivrons rouge

Publié le 01 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_0331

Une soupe qui nous emmène droit au soleil, aux saveurs espagnoles ! Des poivrons rouge, tomates, quelques rondelles de chorizo et un peu de pommes de terre pour épaissir ce velouté! Pour finir, une pointe de paprika pour donner un peu de pep’s!

-

Ingrédients (pour 1l) : 

  • 4 poivrons rouge
  • 6 tomates pelés
  • 15 rondelles de chorizo doux ou fort
  • 1 cs de paprika
  • 1l d’eau 
  • 2 pommes de terre

Après avoir épluché les légumes, coupons les en petit morceau, enlevons la peau du chorizo. Dans une cocotte minute ajoutons les légumes, le chorizo, recouvrons d’eau, assaisonnons. Fermons la cocotte et une fois que la soupape se mets à siffler, comptons 30 minutes. Terminons par le paprika et Mixons.

IMG_0327

IMG_0329



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines