Magazine Cuisine

Panna cotta aux perles de violette

Par Undeuxtrois

Me revoilà sur mon blog ! Le temps passe trop vite depuis mon déménagement, je n'ai le temps de rien !

Alors hop, une petite recette postée aujourd'hui, vite faite bien faite comme souvent en ce moment. J'espère qu'elle vous plaira.

P1120094

  • 40 cl de crème liquide
  • 2 feuilles de gélatine
  • 40 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • une boîte de perles de saveur Innovcook

Faites ramollir la gélatine dans de l'eau.

Portez à ébullition la crème avec le sucre et la gousse de vanille fendue et grattée. Stoppez le feu et ajoutez la gélatine essorée. Une fois la gélatine fondue, retirez la gousse de vanille et versez la crème dans des verrines. Laissez refroidir et placez au frais une nuit.

Au moment de servir, déposez quelques perles de saveur sur la panna cotta et dégustez.

P1120077


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Undeuxtrois 644 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine