Magazine Cuisine

Tourte à la chakchouka, thon, mozarella

Par Llysa

Bonjour mes aminautes! Un restant de chakchouka Chakchouka ou Hmiss ou piperade accompagnée de sa galette , une pâte brisée maison et voilà une délicieuse tourte lorsqu'on a pas envie de mettre les grands plats dans les petits plats!
Nous nous sommes régalés!
Ingrédients
Pâte brisée maison
chakchouka
thon
mozzarella
gruyère
1 oeuf pour la dorure
Graines de pavot 
Préparation
Partager la pâte brisée en deux! Foncer une partie dans un moule à tarte, ajouter dessus la chakchouka, puis le thon, puis le gruyère râpé , recouvrir de la deuxième partie de la pâte, dorer au jaune d'oeuf, faire des stries avec un couteau et parsemer de graines de pavot !
Cuire au four préchauffé à 180° pendant environ 45 mn en surveillant la cuisson !


Tourte à la chakchouka, thon, mozarella
Tourte à la chakchouka, thon, mozarella
Tourte à la chakchouka, thon, mozarella

Tourte à la chakchouka, thon, mozarella

En partenariat avec Farin'UP pour les Graines de pavot

Graines de Pavot FarinUP Graines de Pavot


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Llysa 1874 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines