Magazine Cuisine

Crêpes !

Par Audrey Toineau
Crêpes !

Pour l’instant je crois que je n’ai jamais vu personne faire la même pâte à crêpe. On a tous nos secrets de famille. Je vous présente MA pâte à crêpes !

Ingrédients pour 25 crêpes

4 œufs

2 sachets de sucre vanillé

4 cuillères à soupe d’huile

4 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

500 g de farine

1 litre de lait

Tout d’abord, battre les œufs et ajouter le sucre, l’huile et l’eau de fleur d’oranger.

Incorporer ensuite la farine et petit à petit le lait.

Laisser reposer 30 minutes.

Faites chauffer une poêle et cuire vos crêpes.

Manger sans attendre !!

Crêpes !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines