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Mini tourte champignon, lardon et feta

Par Audrey Toineau
Mini tourte champignon, lardon et feta

Bon aujourd’hui une recette facile, rapide et bien sûr gourmande, des minis tourtes champignon, lardon et feta.

Ingrédients pour 4 minis tourtes

1 pâte feuilletée

2 gros champignons de paris

5 tranches de poitrine de porc

1 boite de feta

4 cuillères de crème fraiche

1 jaune d’œuf

Découper d’abord des cercles de pâte feuilletée. Il en faut 4 grands et 4 petits pour recouvrir à la fin. Les placer dans des moules à tartelette.

Couper en cube les champignons, la feta et la poitrine en forme de lardons.

Faites revenir dans une poêle les champignons.

Une fois qu’ils ont rendu de l’eau, ajouter la poitrine puis la feta.

Mini tourte champignon, lardon et feta

Garnissez vos moules et finir par une cuillère de crème.

Recouvrer du deuxième cercle de pâte et souder les bords.

Badigeonner ensuite de jaune d’œuf et faite un petit trou au centre.

Enfourner environ 30 minutes à 200°c.

Mini tourte champignon, lardon et feta

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