Magazine Cuisine

Poulet au curry à ma façon

Par Audrey Toineau
Poulet au curry à ma façon

Mon épice préféré est le curry. Donc me voilà repartis avec une recette de poulet au curry à ma façon. On peut très bien l’accompagner d’un riz basmati.

Ingrédients pour 6 personnes

6 blancs de poulet

1 petite brique de lait de coco

1 gros pot de crème fraîche (50cl)

2 cuillères à soupe de curry

Allez hop ! On prend une planche et un couteau pour découper le poulet en cube (ou en lamelle)

On le fait dorer dans une sauteuse puis on ajoute le lait de coco.

Laisser mijoter 5 minutes et verser la crème.

Quand la crème est bien diluer, ajouter le curry et cuire pendant 15 minutes.

Poulet au curry à ma façon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines