Magazine Cuisine

Mandise au nutella

Par Audrey Toineau
Mandise au nutella

Je vous présente aujourd’hui un gâteau qui nous vient tout droit de chez macdo : les mandises ! Mais bien entendu c’est meilleur maison quand c’est chaud et que ça sort du four !

Ingrédients pour 9 mandises

3 œufs

130 g de sucre roux

150 g de farine

½ sachet de levure

125g de beurre fondu

Du nutella

Mandise au nutella

Mélangez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la levure.

Ajoutez le beurre fondu

Mandise au nutella
Mandise au nutella

Versez dans des moules, mettre une cuillère a café de nutella au centre et remettre un peu de pâte.

Cuire au four à 200°c

Régalez vous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines