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Toast étoile pain d’épices, chutney d’oignon et Apérivrais Italie

Par Titietgabin

Toast étoile pain d’épices, chutney d’oignon et Apérivrais ItalieLes réveillons de noël et du jour de l’an se précisent et pour une table joliment présentée, chic et festive, découvrez ces délicieux toasts au pain d’épices en forme d’étoile au chutney d’oignon et apérivrais Italie.

Ingrédients pour 4 personnes

- 12 Apérivrais Italie
- 12 fines tranches de pain d’épices
- 100g de chutney d’oignon ou de confiture d’oignon

Préparation des toasts apéritif

1° A l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile, taillez 12 étoiles dans les tranches de pain d’épices.

2° Déposez-les sur une plaque de votre four, faites-les toaster rapidement sous le grill du four. Laissez-les refroidir.

3° Répartissez le chutney et déposez un Apérivrais Saveurs d’Italie au centre de chaque étoile, dégustez.

Et pour accompagner ces toasts à l’heure de l’apéritif, on trouve l’inspiration en deux clics en se rendant sur la boutique en ligne www.cote-aperitif.com, spécialiste en ligne de l’apéritif et du cocktail.


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