Magazine Cuisine

Tarte trop rapide aux pommes !

Par Nat26

Réalisée avec du sucre complet ou integral.

Merci à Agnès et Chef Damien.

Tarte trop rapide aux pommes !

1 pâte feuilletée
3 pommes
un peu de beurre fondu
un peu de sucre 

001__2_

Étalez la pâte sur une plaque du four,

épluchez et tranchez les pommes (voir la vidéo)

disposez des tranches de pommes sur la pâte,

badigeonnez de beurre délicatement avec un pinceau

saupoudrez de sucre 

enfournez 30 à 40 minutes à 195°C

011

La version sucre "blanc" et gelée de confiture :

014

 Testé et approuvé pour mon tea time de dimanche dernier!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines