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Des gnocchis et de la tomate

Par Milichan

A la base cet article devait s’appeler, la recette de quand t’es fatigué, t’as pas envie, il n’y a rien dans le frigo, t’as la flemme… bref la recette du dernier espoir avant de commander au sushi du coin. Sauf que c’était beaucoup trop long du coup j’ai du raccourcir XD

Il ce trouve qu’en ce moment je suis bien fatigué et j’ai plein de boulot du coup je n’ai pas trop envie de cuisiner quand je rentre… du coup j’ai besoin de ce genre de recettes. Donc c’est super simple et pas très original mais j’assume.

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Ingrédients pour 2 personnes:

200 g de gnocchi

150 g de chair de  tomate

1 càs d’huile d’olive

Herbes de provence

80 g de fromage râpé

basilic

sel, poivre

crème de balsamique

Réalisation:

Préchauffer le four à 200°C

Faire poêler les gnocchi dans un filet d’huile d’olive.

Placer la moitié de la chair de tomate au fond d’un plat a gratin.

Ajouter un peu de fromage, des herbes et un filet de crème de balsamique.

Ajouter les gnocchi et recouvrir de tomate, saler et poivrer puis parsemer de fromage.

Placer au four 10 minutes.

Il ne reste plus qu’à déguster ^^

L’amoureux a trouvé que c’était les meilleurs gnocchis qu’il ai jamais mangé… mais il n’est pas objectif.

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