Magazine Cuisine

J’ai testé pour vous : Speculoos Mix

Par Cookingyou

La Saint-Nicolas ne se compte plus qu’en heures à présent.. Et oui, nous sommes déjà presque le 6 décembre !
Je sais que out le monde ne le connait pas, mais Saint-Nicolas est important pour les petits ( et grands ) en Belgique et dans quelques régions de la France. Un peu comme Père Noël, il va à la rencontre des enfants sages et leur apporte douceurs & sucreries dont le fameux Spéculoos, par exemple.

J’ai testé pour vous le Mix Spéculoos de chez Aveve ( plusieurs autres marques le propose, je suppose que ça se vaut ) et j’en suis plutôt contente.
Les explications sont un peu courtes, bizarres et limite inexistantes mais en attendant, le contenu est plutôt chouette : Vous avez un Speculoos croustillant ( un peu comme la fameuse marque Lotus ), une odeur gourmande à la maison et le plaisir du presque fait-maison. Tout ça en moins de 30 minutes.

Infos pratiques :
Le mix contient 400gr de préparation à mélanger avec du beurre très froid selon les indications : Je conseille de l’utiliser tempérer sinon c’est tout simplement impossible à mélanger.
Le coût doit être de 3-4€ et vous permet de faire environs30 biscuits.

IMG_7003
 
IMG_7013
IMG_7013-2
 
IMG_7007



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookingyou 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines