pour 2 personnes
*
2 pommes
2 feuilles de brick
25 gr de beurre
1 sachet de sucre vanillé
1 cc de cannelle
un petit verre de rhum
sucre glace
caramel au beurre salé
*
Éplucher et coupez en cubes les pommes
puis les mettre dans un récipient pour micro-ondes.
Saupoudrez de sucre vanillé et de cannelle
Ajoutez le rhum et mélanger
Cuire au micro-ondes environ 5 mn
(les pommes doivent être cuites)
*
Faire fondre le beurre et badigeonner de chaque coté
les feuilles de brick avec un pinceau.
Découper chaque feuille de brick en deux
et replier la partie arrondie de manière à former un rectangle
Placer un peu de pommes en bas de la bande .
Plier et replier en quinconce de manière à obtenir un triangle.
Repliez l'excedent à l'interieur du triangle.
Préparer ainsi 4 triangles.
Cuire sur une plaque de papier sulfurisé
au four à 200 ° pendant 6 à 7 mn
Saupoudrez de sucre glace et de camelle
puis ajouter un trait de caramel au beurre salé.